Les Flamants 
De taille moyenne de 1,5 mètres de hauteur, les flamants ont une couleur rose-rouge qu'ils tiennent de leur alimentation.

Ils vivent en groupe sur des lacs et leurs parades nuptiales ont lieu en groupe, en dehors des lieux de nidification. Le nid est construit au milieu du lac à base d'herbes et de boue. Le seul oeuf pondu est couvé 28 jours par les deux parents. A 8 jours les oisillons quittent le nid et sont rassemblés en crèche par quelques adultes. Elle peut comprendre jusqu'à 300 000 jeunes, dont chacun est nourrit par son propre parent.